
COSA SERVE:
( per i soliti 2)
1 cavolfiore piccolo
1 carota
2 gambi di sedano bianco
1 o 2 cipolle ( la ricetta le prevede rosse ma io non le avevo e ho usato quelle bianche)
1 o 2 finocchi ( a seconda della grandezza)
olive verdi
750 ml. di acqua
500 ml. di aceto ( io ho usato quello di mele)
olio evo
sale e pepe
COME SI PREPARA:
Ho pulito e tagliato a pezzetti le verdure ( la ricetta prevede di tagliare quasi tutto a listarelle, ma ormai lo sapete: io prediligo le cose veloci, quindi ho fatto tutto a pezzetti).
Nel frattempo ho messo sul fuoco una pentola capiente con acqua e aceto e una volta arrivata ad ebollizione ho unito le verdure e fatto cuocere per 5/6 minuti.
Alla fine ho scolato, fatto raffreddare nello scolapasta e condito con olio, sale e pepe.
4 commenti:
Bè dopo tutte le cene di Natale..giusto in insalata ci vuole!!!Carino il blog!
ciaooo!!!sono fede!!! (cuginetta di tuo marito eheh) Dai dai continualo sto blog!brava :)
baci baci
@Anonimo: ah si? non sapevo di essere sposata !!! Probabilmente mi confondi con qualcun'altro :-)
Ma torna a trovarmi quando vuoi :-)
Stasera ho cenato di "leggero" anch'io... forse ho un pò esagerato però e per l'insalata ho utilizzato: 1 lattuga, 12 pomodorini, 3 uova sode, una mozzarella, 1 tonno, più piselli e mais per due persone, io e mia figlia... ho la pancia a secchio ed un gran senso di colpa.
Dimenticavo, ci siamo anche divide un lion... Natale, la mia rovina.
Bello il tuo Blog!!
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