CAROTE ALL'ACETO BALSAMICO
Per la serie chi ha tempo non aspetti tempo ecco un contorno veloce e sfizioso, pronto in poco tempo
4 o 5 carote di media grandezza
mezza cipolla o dello scalogno ( se volete u gusto più dolce)
3 cucchiai di olio di olio d'olivo
2 cucchiaini di aceto balsamico
1 bicchiere( o 1 e 1/2)di acqua
Pulire le carote e tagliarle a rondelle ( ne troppo spesse ne troppo sottili)
In una pentola antiaderente far soffrigere la cipolla ( o scalogno) tritato con l'olio, aggiungere le carote e coprire d'acqua.
Cuocere i primi 10 minuti coperchiate, poi togliere il coperchio in modo che l'acqua evapori.
Verso la fine ( a pochi minuti dalla fine della cottura ) unire l'aceto e lasciarlo rapprendere ( deve diventare un po' denso.
E adesso...
ecco un pezzo di me ( e non solo!!!!) per
il
MEME' DEI MAIALI

4 commenti:
ma belle! kat
ma quanto è bello l'esserino "mimetico" vicino alla tua schiena?
>^^<
Per cybergatto:shhhh!!! Se ti sente chiamarla " esserino" si infuria e poi chi la sente ????-
Comunque è davvero molto bella e morbidissima!!!E' un droga, non smetterei mai di accarezzarla ;-)
Per Kat:l'assistente è bella, io faccio quello che posso, ma non sarò mai alla sua gattesca altezza :-)
Posta un commento