E' da un po' di tempo che vedo girare in rete la ricetta dei muffin alla banana, in varie versioni.
Così, complice il fresco del mattino, stamattina ho deciso di prepararli per colazione, e chiaramente ho scelto la versione più rapida e semplice:
( per circa 6 muffin)
1 banana matura
1 uovo
100 gr di farina di kamut
70 gr di fruttosio
50 gr di margarina di soia
1/2 bustina di lievito
Il procedimento è semplicissimo:
ho schiaffato tutto nel frullatore e ho frullato per due minuti circa.
Poi ho riempito i pirottini per circa due terzi e ho infornato a 200° circa per una ventina di minuti...
...ed il gioco è fatto :O)
Ottimi per colazione !!!!
Così, complice il fresco del mattino, stamattina ho deciso di prepararli per colazione, e chiaramente ho scelto la versione più rapida e semplice:
( per circa 6 muffin)
1 banana matura
1 uovo
100 gr di farina di kamut
70 gr di fruttosio
50 gr di margarina di soia
1/2 bustina di lievito

ho schiaffato tutto nel frullatore e ho frullato per due minuti circa.
Poi ho riempito i pirottini per circa due terzi e ho infornato a 200° circa per una ventina di minuti...
...ed il gioco è fatto :O)
Ottimi per colazione !!!!
1 commento:
Li ho fatti anch'io varie volte. Sono buonissimi. Il fruttosio lo suo spesso anch'io, sia per me che per mia nonna che ha il diabete, però ne metto un pochino di meno ^_*. La farina di kamut per me è vietatissima, uso la mia senza glutine, non è la stessa cosa, ma almeno nei dolci dà ottimi risultati. Un bacione. Vivi
Posta un commento