tag:blogger.com,1999:blog-36878334.post897651178187276635..comments2023-09-03T11:44:22.039+02:00Comments on Pasticci in cucina: Il pollo arrosto:un piatto da oscar ( o quasi )whitewillowhttp://www.blogger.com/profile/01492044304370076683noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-36878334.post-74365316952655062972008-02-28T12:09:00.000+01:002008-02-28T12:09:00.000+01:00amo i topinambur (amichevolmente chiamati "topini ...amo i topinambur (amichevolmente chiamati "topini al burr" ma pelarli è davvero davvero davvero una faticaccia..accipicchia sa tutti i loro bitorzoli!<BR/>>^^<cybergattohttps://www.blogger.com/profile/17844492031585094833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36878334.post-37773795303471360382008-02-27T10:34:00.000+01:002008-02-27T10:34:00.000+01:00Ma tu non sei affatto pasticciona!!! Buon lavoro c...Ma tu non sei affatto pasticciona!!! Buon lavoro con i grissini allora e fammi sapere che sono curiosissima!!!!!<BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36878334.post-62233544448311255072008-02-27T07:18:00.000+01:002008-02-27T07:18:00.000+01:00semplice e light. bravissima, vivisemplice e light. bravissima, viviAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36878334.post-31194708152624846872008-02-25T14:28:00.000+01:002008-02-25T14:28:00.000+01:00E' sempre un piacere passare da te e trovare quest...E' sempre un piacere passare da te e trovare queste chicche! Anche il cibo è una forma d'arte, sia assaggiarlo che prepararlo ... e me questo pollo fa venire una faaaaameeeeeeeeeeeee!<BR/>Comunque se vuoi provare i grissini la farina di kamut va beissimo, ma quella i farro la devi "tagliare".<BR/>In effetti, ho un bel pò di farina da smaltire!<BR/>Ciao<BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.com