tag:blogger.com,1999:blog-36878334.post1933914713851094176..comments2023-09-03T11:44:22.039+02:00Comments on Pasticci in cucina: S.O.S.- cuocapasticciona cerca ricettawhitewillowhttp://www.blogger.com/profile/01492044304370076683noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-36878334.post-17999728892019140242007-09-04T22:58:00.000+02:002007-09-04T22:58:00.000+02:00Grazie a tutti per i consigli, che seguirò assolut...Grazie a tutti per i consigli, che seguirò assolutamente e grazie a max per i complimenti...ma ho ancora tantissimo da imparare !!!!whitewillowhttps://www.blogger.com/profile/01492044304370076683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36878334.post-4806776239068315552007-09-04T13:51:00.000+02:002007-09-04T13:51:00.000+02:00ci potresti fare tante cose; tipo un spezzatino al...ci potresti fare tante cose; tipo un spezzatino alla hobbit (avevo postato la ricetta tempo fa se non sbaglio) oppure una bella borguignone,magari con il brodo al posto dell'olio.<BR/>oppure un bel spezzatino alla birra, ci vederei bene una rossa inglese.<BR/><BR/>complimenti per il blog molto interessante!!!<BR/><BR/>max<BR/>http://lapiccolacasa.blogspot.comMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36878334.post-29115043975210726592007-09-03T23:16:00.000+02:002007-09-03T23:16:00.000+02:00Il limone si aggiunge verso la fine della cottura ...Il limone si aggiunge verso la fine della cottura a fettine sottili in modo che non si cuoccia del tutto ma rimanga leggermente sodo. Oppure se ne hai potresti metterci delle fette di limone confit. Sono limoni fatti marinare sotto sale e succo di limone e sui quali viene poi aggiunto dell'olio per conservarli in un barattolo assieme al loro succo.marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36878334.post-49541732870191764232007-09-03T20:45:00.000+02:002007-09-03T20:45:00.000+02:00Nelle mie ricette c'è la ricetta dello spezzatino ...Nelle mie ricette c'è la ricetta dello spezzatino alla brasiliana. E' ottimo. Un bacione. ViviAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36878334.post-28749940024945256222007-09-01T17:34:00.000+02:002007-09-01T17:34:00.000+02:00Per Marinella:grazie per le idee Marinella,mi stuz...Per Marinella:<BR/>grazie per le idee Marinella,mi stuzzica molto lo spezzatino con patate e limone.<BR/>Quandi devo aggiungere il limone ?<BR/>Poi ti so dire com'è venuto.<BR/>Baci e buon w.e. :O)whitewillowhttps://www.blogger.com/profile/01492044304370076683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36878334.post-28597367351481757512007-09-01T17:26:00.000+02:002007-09-01T17:26:00.000+02:00Dimenticavo di dire che io con i bocconcini di vit...Dimenticavo di dire che io con i bocconcini di vitellore ci farei uno spezzatino, magari con patate e carote visto che ti piacciono, o con patate e piselli, oppure anche solo con patate, poco pomodoro, e molto rosmarino, prende un aroma splendido. Sempre con le patate ci puoi mettere anche un bel limone intero tagliato a tocchetti, ma senza il pomodoro a questo punto.<BR/>In casa mia quando marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36878334.post-15178203808526682532007-09-01T17:21:00.000+02:002007-09-01T17:21:00.000+02:00Buono questo curry vegerariano, ti rubo la ricetta...Buono questo curry vegerariano, ti rubo la ricetta, bacimarinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.com